首頁
1
聯絡資訊2
https://www.dongcing.com.tw/contact.html 東清淨水 https://www.dongcing.com.tw/images/corpimg.png 433 台中市沙鹿區三鹿里向上路七段50號8樓 $ 07-583-7626 [東清淨水服務項目] 水管清洗/水塔過濾器/超微氣泡產生器_動力版設備/微氣泡起波器/RO逆滲透/電解水生成器/O3臭氧淨化器/大型水處理設備...... 點圖連結商品介紹頁面 水中含有大量石灰質及鐵屑的形成,是水管阻塞的大多主因 甚至水塔幾個月沒有清洗~就有很多石灰質卡在水塔裡面石灰質及鐵屑漸漸卡在水管內,使水管管徑逐日變小,慢慢的出水量變小(導致熱水器點不著/洗滌用水時水量過小東西洗不乾淨......等等),這時就需要到冷熱水管清洗服務 點圖連結商品介紹頁面 石英砂.錳砂過濾系統,有吸附與過濾除污雙重淨水效果,有效處理水中的懸浮物、泥沙、農藥、青苔、氯氣、三氯甲烷、重金屬、濁度、臭味、殘餘氯、色素、以及有揮發性機物質。點圖連結商品介紹頁面 全自動RO逆滲透純水機 [ 陶鵝.美製RO膜 ] 通過NSF-ISO:9001國際品保認證,所採用的濾心配件等級都是嚴格通過測試,品質保證。點圖連結商品介紹頁面 水塔過濾器/大型過濾器可過濾水中泥沙、懸浮物質、大於5微米以上的雜物、餘氯、化學物質、毒性有機物、化學物質、農藥、異味。 點圖連結商品介紹頁面 超微氣泡產生器 [經銷商品] 本公司採用最新型清洗水管設備及清洗水管技術,洗淨住家水管髒汙,讓水質乾淨、水流量變大、改善居家水質衛生安全、保障家人用水健康! 致力推廣改善水質衛生安全的健康觀念,讓居家都有乾淨好水! 返回頁首   服務專線 : 0982-353-675   
即日起~凡購買冷熱水管清洗服務或特定商品,即贈送價值1,260元的微氣泡產生器x1,詳細資訊請至相關頁面瞭解!!
首頁 聯絡資訊
手機號碼:0982353675
公司地址:433 台中市沙鹿區三鹿里向上路七段50號8樓 (顯示完整Google map)
電子信箱:dongcing@yahoo.com

*您的大名
您的聯絡電話
您的手機
*您的電子信箱
*您想反應的狀況,
建議,或諮詢事項
驗證碼