Missing parameters [faxNumber]
即日起~凡购买冷热水管清洗服务或特定商品,即赠送价值1,260元的微气泡产生器x1,详细资讯请至相关页面了解!!
首页 特色简介

[东清净水]台中/彰化/新竹水管清洗 台中水管清洗 彰化水管清洗 新竹水管清洗 台中清洗水管 彰化清洗水管 新竹清洗水管 台中地下水处理 彰化地下水处理 云林地下水处理


[东清净水服务项目]

水管清洗/水塔过滤器/超微气泡产生器_动力版设备/微气泡起波器/RO逆渗透/电解水生成器/O3臭氧净化器/大型水处理设备......


点图连结商品介绍页面


水中含有大量石灰质及铁屑的形成,是水管阻塞的大多主因


甚至水塔几个月没有清洗~就有很多石灰质卡在水塔里面
石灰质及铁屑渐渐卡在水管内,使水管管径逐日变小,慢慢的出水量变小(导致热水器点不著/洗涤用水时水量过小东西洗不干净......等等),这时就需要到水管清洗服务



点图连结商品介绍页面


石英砂.锰砂过滤系统,有吸附与过滤除污双重净水效果,有效处理水中的悬浮物、泥沙、农药、青苔、氯气、三氯甲烷、重金属、浊度、臭味、残余氯、色素、以及有挥发性机物质。


点图连结商品介绍页面


全自动RO逆渗透纯水机 [ 陶鹅.美制RO膜 ]

通过NSF-ISO:9001国际品保认证,所采用的滤心配件等级都是严格通过测试,品质保证。


点图连结商品介绍页面




水塔过滤器/大型过滤器
可过滤水中泥沙、悬浮物质、大於5微米以上的杂物、余氯、化学物质、毒性有机物、化学物质、农药、异味。



点图连结商品介绍页面



超微气泡产生器 [经销商品]



本公司采用最新型清洗水管设备及
清洗水管技术,洗净住家水管脏污,让水质干净、水流量变大、改善居家水质卫生安全、保障家人用水健康! 致力推广改善水质卫生安全的健康观念,让居家都有干净好水!

服务专线 : 0982-353-675 
 


服务内容: 水管清洗,地下水过滤/设备销售,超微气泡设备,RO逆渗透,水塔过滤器,净水器,大型过滤器,各式净水滤心

交易/付款方式:现金, ATM转帐
主要服务地区:台湾北部, 台湾中部